Em que posso ajudar?

WhatsApp
Notícias -

Vem aí mais uma edição do “Comida di Buteco”

Apoio ao Comércio

Com a missão de transformar vidas por meio da cozinha de raiz, o Comida di Buteco, deve movimentar bares de 20 cidades brasileiras a partir do dia 14 de abril. A diretora do concurso, Maria Eulália Araújo, esteve presente na reunião semanal do Conselho Consultivo da CDL/BH, realizada no dia 06 de abril, para falar sobre o evento.
 
Ela apresentou uma pesquisa sobre o perfil das edições anteriores do evento, mostrando que está cada vez mais feminino, ou seja, em 2016, 53% do público dos bares participantes era formado por mulheres e 78% tinha entre 25 e 49 anos. O concurso recebeu cerca de 450 mil votos, sendo 17 mil de turistas; também gerou um impacto de mais de R$120 milhões na cadeia produtiva e R$60 milhões de mídia espontânea. O público de 2016 era formado basicamente por executivos, funcionários públicos, empresários e autônomos. 
 
Para Eulália, o concurso é uma grande corrente formada pelos bares participantes, frequentadores, empresas patrocinadoras e parceiras, e o poder público, gerando valor compartilhado. A diretora afirma ainda que difundir o concurso para o restante do País é uma forma de levarmos nossa mineiridade, por meio da linguagem e também pela tradição culinária.