CDL/BH promove a plenária da Frente da Gastronomia Mineira (FGM)







Foi realizada na última segunda-feira, 03/06, no centro de convenções da CDL/BH, a reunião Plenária da Frente da Gastronomia Mineira (FGM). O presidente da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-MG) e coordenador da Frente da Gastronomia Mineira (FGM), Ricardo Rodrigues, abriu a reunião e destacou os trabalhos da FGM para valorizar a tradição da cultura e gastronomia mineira.
Na pauta da reunião foram apresentados e discutido os seguintes assuntos:
- Projeto de Lei na Câmara, elaboração e a comercialização de queijos artesanais,
- Encontro da Hotelaria e Gastronomia Mineira
- Importância do trabalho em rede para Belo Horizonte Cidade Criativa da UNESCO.
O vice-presidente da CDL/BH, Fausto Izac, participou da reunião e ressaltou o apoio da Entidade ao setor gastronômico e a importância do segmento para a geração de emprego e fortalecimento da cultura e da economia de Minas Gerais.
Durante a reunião, a empresa Igarapé Sabor, da cidade de Igarapé, fritou na hora deliciosos biscoitos de polvilho para os participantes.